Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | |
---|---|
Spargel | 2 kg |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfannkuchen | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Mehl | 5 Eßl. |
Petersilie | ½ Bund |
Tomaten | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel putzen / schälen und im Kochen bis sich der Spargel beim Hochheben mit einer Gabel biegt.
2.Tipp: Was als erstes zubereitet wurde solange im Ofen "warmstellen
3.Milch, Eier, Eigelb, Mehl, Petersilie und Tomaten sowie Pfeffer zu einem Teig vermengen. Panne mit etwas Öl erhitzen und Pfannkuchen wie gewohnt backen.
4.Nun den Spargel auf eine Pfannkuchen gegen und umwickeln. Alternativ auch nur einen einwickeln.
5.Tipp: Anstelle von Petersilie kann auch Majoran und oder Salbei verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldenangels
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spargel“