Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
Spargel frisch | 5 Stangen |
Spargel grün | 5 Stangen |
Schinken gekocht | 5 Sch. |
Tomaten | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Schmand | 150 g |
Eier | 3 |
Butter für die Form | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen schälen,grünen nur waschen.In Salzwasser 15 Min.kochen.Spargel abtropfen lassen.Eine Tarteform einfetten und den Blätterteig in die Form legen zurechtzupfen.Weißen Spargel mit Schinkenscheiben umwickeln.Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Frischkäse,Schmand und Eier verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse in die Form gießen.Spargelstangen und Tomatenscheiben hineinlegen.Im heißen Ofen bei 200°c 30 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Spargel-Tarte“