Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz | ½ |
kalte Butter | 80 g |
grüner Spargel | 250 g |
Cocktailtomaten | 4 |
Ei größe M | 1 |
Crème fraîche | 50 g |
schwarzer Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mehl, Parmesan, 1/2 Tl. Salz und Butter verkneten. Zwischen Frischhaltefolie rund ausrollen, in eine Tart- Form( 18cm) legen. 1Sdt kühlen. Spargel, waschen, putzen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. sprudelnd kochen , kalt abschrecken. Backofenauf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und halbieren
2.Käse würfeln, zusammen mit Ei und Creme fraíche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargel und Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teigboden verteilen. Käse-Ei Mischung darübergießen.. Tart im Ofen ca. 30 Min. backen bie es schön gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Spargeltarte“