Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz | ½ |
kalte Butter | 80 g |
grรผner Spargel | 250 g |
Cocktailtomaten | 4 |
Ei grรถรe M | 1 |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
schwarzer Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mehl, Parmesan, 1/2 Tl. Salz und Butter verkneten. Zwischen Frischhaltefolie rund ausrollen, in eine Tart- Form( 18cm) legen. 1Sdt kรผhlen. Spargel, waschen, putzen, in Stรผcke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. sprudelnd kochen , kalt abschrecken. Backofenauf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und halbieren
2.Kรคse wรผrfeln, zusammen mit Ei und Creme fraรญche pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Spargel und Tomaten mit der Schnittflรคche nach oben auf dem Teigboden verteilen. Kรคse-Ei Mischung darรผbergieรen.. Tart im Ofen ca. 30 Min. backen bie es schรถn gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โSpargeltarteโ