1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltarte

Spargeltarte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
geriebener Parmesan50 g
Salz½
kalte Butter80 g
grüner Spargel250 g
Cocktailtomaten4
Ei größe M1
Crème fraîche50 g
schwarzer Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Parmesan, 1/2 Tl. Salz und Butter verkneten. Zwischen Frischhaltefolie rund ausrollen, in eine Tart- Form( 18cm) legen. 1Sdt kühlen. Spargel, waschen, putzen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. sprudelnd kochen , kalt abschrecken. Backofenauf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und halbieren

    2.Käse würfeln, zusammen mit Ei und Creme fraíche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargel und Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teigboden verteilen. Käse-Ei Mischung darübergießen.. Tart im Ofen ca. 30 Min. backen bie es schön gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich