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Spargelragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Weizen-Volkornmehl50 gr.
Weizenmehl80 gr.
Joghurtbutter70 gr.
Salz1 Prise
Weinsteinbackpulver TL
Wasser1 EL
Eigelb1
weiรŸer Spargel1 ½ kg
Salz - fรผrs Spargel1 TL
Frรผhlingszwiebeln2
Tomaten3
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch125 ml
Spargelwasser100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Kerbel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Butter, Prise Salz, Backpulver in eine Schรผssel geben.

    2.Eigelb mit Wasser verrรผhren und zu den Teigzutaten geben und alles gut verkneten.

    3.Eine Teigrolle formen, acht gleiche Teile schneiden und zu dรผnnen, runden Teigfladen ausrollen.

    4.Die Backform einfetten und die Teigfladen in die Fรถrmchen legen, so dass ein Rand รผbersteht.

    5.Bei 180ยฐ Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.

    6.Spargel waschen, schรคlen und in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden.

    7.Die Schale und ein TL Salz mit in das Kochwasser geben, Spargel bissfest kochen.

    8.Frรผhlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten entkernen und Butter im Topf erhitzen.

    9.Mehl einrรผhren, mit Milch und Spargelwasser aufgieรŸen, wรผrzen und Zitronensaft einrรผhren.

    10.Das klein geschnittene Gemรผse mit dem Spargel vorsichtig unterrรผhren.

    11.In den Tรถrtchen mit ein paar Blรคtter Kerbel anrichten.

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