Zutaten fรผr 5 Personen
Weizen-Volkornmehl | 50 gr. |
Weizenmehl | 80 gr. |
Joghurtbutter | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Weinsteinbackpulver | TL |
Wasser | 1 EL |
Eigelb | 1 |
weiรer Spargel | 1 ½ kg |
Salz - fรผrs Spargel | 1 TL |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Spargelwasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mehl, Butter, Prise Salz, Backpulver in eine Schรผssel geben.
2.Eigelb mit Wasser verrรผhren und zu den Teigzutaten geben und alles gut verkneten.
3.Eine Teigrolle formen, acht gleiche Teile schneiden und zu dรผnnen, runden Teigfladen ausrollen.
4.Die Backform einfetten und die Teigfladen in die Fรถrmchen legen, so dass ein Rand รผbersteht.
5.Bei 180ยฐ Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
6.Spargel waschen, schรคlen und in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden.
7.Die Schale und ein TL Salz mit in das Kochwasser geben, Spargel bissfest kochen.
8.Frรผhlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten entkernen und Butter im Topf erhitzen.
9.Mehl einrรผhren, mit Milch und Spargelwasser aufgieรen, wรผrzen und Zitronensaft einrรผhren.
10.Das klein geschnittene Gemรผse mit dem Spargel vorsichtig unterrรผhren.
11.In den Tรถrtchen mit ein paar Blรคtter Kerbel anrichten.
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vom
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