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Spargelragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizen-Volkornmehl50 gr.
Weizenmehl80 gr.
Joghurtbutter70 gr.
Salz1 Prise
Weinsteinbackpulver TL
Wasser1 EL
Eigelb1
weißer Spargel1 ½ kg
Salz - fürs Spargel1 TL
Frühlingszwiebeln2
Tomaten3
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch125 ml
Spargelwasser100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Butter, Prise Salz, Backpulver in eine Schüssel geben.

    2.Eigelb mit Wasser verrühren und zu den Teigzutaten geben und alles gut verkneten.

    3.Eine Teigrolle formen, acht gleiche Teile schneiden und zu dünnen, runden Teigfladen ausrollen.

    4.Die Backform einfetten und die Teigfladen in die Förmchen legen, so dass ein Rand übersteht.

    5.Bei 180° Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.

    6.Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

    7.Die Schale und ein TL Salz mit in das Kochwasser geben, Spargel bissfest kochen.

    8.Frühlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten entkernen und Butter im Topf erhitzen.

    9.Mehl einrühren, mit Milch und Spargelwasser aufgießen, würzen und Zitronensaft einrühren.

    10.Das klein geschnittene Gemüse mit dem Spargel vorsichtig unterrühren.

    11.In den Törtchen mit ein paar Blätter Kerbel anrichten.

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