Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 ½ Kilogramm |
Salz | etwas |
Cocktailtomaten | 125 Gramm |
dünne Scheiben gekochter Schinken | 100 Gramm |
Creme-fraiche | 250 Milliliter |
Ei | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
frisch geriebener Parmesan | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.In kochendem Salzwasser ca.8-10 Minuten kochen.Cocktailtomaten waschen und halbieren.Spargel abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Je 3-4 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in einer flachen Auflaufform legen.Cocktailtomaten darauf geben.Den Creme-fraiche mit dem Ei verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch waschen,trocken schütteln,in feine Röllchen schneiden und darunterrühren
3.Die Soße über den Spargel gießen.Parmesan darüberstreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten überbacken.Dazu passen kleine Pellkartoffeln
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vom
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