Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 g |
Gouda jung | 200 g |
Wacholderschinken | 200 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spargel ca. 4cm abschneiden und das untere Drittel schälen. Beides aufheben für eine Suppe! :-)
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Dann jede Spargelstange erst mit Käse dann mit Schinken eng umwickeln. Röllchen in eine Auflaufform reinlegen. Form muss nicht eingefettet werden! :-)
3.Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen! Mit Telly-Cerry-Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! Dazu passt grüner Salat! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargelröllchen mit Schinken & Käse“