Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Spargel Konserve abgetropft | 16 Stangen |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (382)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (382)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Senf mit dem Ketchup verrühren und die Schinkenscheiben damit dünn bestreichen.
2.Dann den Käse darauf verteilen ( ca. 2 Esslöffel davon aufheben). Die Spargelstangen so darauf legen, dass die Köpfe oben heraus schauen.
3.Nun zuerst das untere Drittel des Schinkens nach oben schlagen und dann von der Seite her aufrollen.
4.Die Spargelrollen mit der offenen Seite nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem restlichem Käse bestreuen. Die Semmelbrösel mit dem Paprikapulver mischen, über die Spargelrollen streuen und die Butterflöckchen darauf verteilen.
5.Bei 175°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen. Mit Bratkartoffeln und einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen“