1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen

Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochten Schinken4 Scheiben
Tomatenketchup1 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Spargel Konserve abgetropft16 Stangen
Emmentaler geraspelt100 g
Semmelbrösel2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel (gestrichen)
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Senf mit dem Ketchup verrühren und die Schinkenscheiben damit dünn bestreichen.

    2.Dann den Käse darauf verteilen ( ca. 2 Esslöffel davon aufheben). Die Spargelstangen so darauf legen, dass die Köpfe oben heraus schauen.

    3.Nun zuerst das untere Drittel des Schinkens nach oben schlagen und dann von der Seite her aufrollen.

    4.Die Spargelrollen mit der offenen Seite nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem restlichem Käse bestreuen. Die Semmelbrösel mit dem Paprikapulver mischen, über die Spargelrollen streuen und die Butterflöckchen darauf verteilen.

    5.Bei 175°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen. Mit Bratkartoffeln und einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich