1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen

Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochten Schinken4 Scheiben
Tomatenketchup1 Esslรถffel
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Spargel Konserve abgetropft16 Stangen
Emmentaler geraspelt100 g
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel (gestrichen)
Butterflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Senf mit dem Ketchup verrรผhren und die Schinkenscheiben damit dรผnn bestreichen.

    2.Dann den Kรคse darauf verteilen ( ca. 2 Esslรถffel davon aufheben). Die Spargelstangen so darauf legen, dass die Kรถpfe oben heraus schauen.

    3.Nun zuerst das untere Drittel des Schinkens nach oben schlagen und dann von der Seite her aufrollen.

    4.Die Spargelrollen mit der offenen Seite nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem restlichem Kรคse bestreuen. Die Semmelbrรถsel mit dem Paprikapulver mischen, รผber die Spargelrollen streuen und die Butterflรถckchen darauf verteilen.

    5.Bei 175ยฐC (HeiรŸluft) ca. 20-25 Minuten backen. Mit Bratkartoffeln und einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Spargel-Rollen aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich