Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Tomatenketchup | 1 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Spargel Konserve abgetropft | 16 Stangen |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Butterflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (382)
Eiweiร27,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (382)
Eiweiร27,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Senf mit dem Ketchup verrรผhren und die Schinkenscheiben damit dรผnn bestreichen.
2.Dann den Kรคse darauf verteilen ( ca. 2 Esslรถffel davon aufheben). Die Spargelstangen so darauf legen, dass die Kรถpfe oben heraus schauen.
3.Nun zuerst das untere Drittel des Schinkens nach oben schlagen und dann von der Seite her aufrollen.
4.Die Spargelrollen mit der offenen Seite nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem restlichem Kรคse bestreuen. Die Semmelbrรถsel mit dem Paprikapulver mischen, รผber die Spargelrollen streuen und die Butterflรถckchen darauf verteilen.
5.Bei 175ยฐC (Heiรluft) ca. 20-25 Minuten backen. Mit Bratkartoffeln und einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โSchinken-Spargel-Rollen aus dem Ofenโ