Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen | 4 dicke |
geräucherten Schinken | 4 Scheiben |
gestiftelten Edamer | 8 Eßl. |
Eier | 3 |
Wasser | 8 Eßl. |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauchpesto s. Rezept | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und waschen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Auf einem Küchenbrettchen die Schinkenscheiben, jeweils 2, auslegen und mit dem Pesto bestreichen. Dann jeweils 2 Spargelstangen darauflegen und mit dem Schinken einrollen. In 2 kleine Auflaufformen legen.
2.Den gestiftelten Edamer an den Rand zu den Röllchen legen. Die Eier mit dem Wasser verquirlen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann auf die Auflaufförmchen verteilen.
3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept“