Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß,geschält | 750 g |
Blätterteig Tk | 300 g |
Butter | 1 Eßl |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Räucherlachs | 300 g |
Garnelen gegart | 150 g |
Eier | 2 |
Eigelbe | 2 |
Basilikumblättchen gehackt | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Stücke schneiden und in der Butter andünsten,mit Wein danach ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Bissfest garen ,dann abtropfen lassen.
3.Blätterteig in eine 24 cm große ,mit Wasser ausgespülte Tarteform legen,mit einer Gabel mehrmals einstechen
4.Spargel,Lachs und Garnelen auf dem Teig verteilen
5.Sahne mit Eier und Eigelb verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum einrühren
6.Über den Spargel gießen und in den 200 C heißen Backofen für 30 Min schieben.
7.Warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelkuchen“