1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelkuchen

Spargelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß,geschält750 g
Blätterteig Tk300 g
Butter1 Eßl
Weißwein100 ml
Sahne250 ml
Räucherlachs300 g
Garnelen gegart150 g
Eier2
Eigelbe2
Basilikumblättchen gehackt1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in Stücke schneiden und in der Butter andünsten,mit Wein danach ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Bissfest garen ,dann abtropfen lassen.

  • 3.Blätterteig in eine 24 cm große ,mit Wasser ausgespülte Tarteform legen,mit einer Gabel mehrmals einstechen

  • 4.Spargel,Lachs und Garnelen auf dem Teig verteilen

  • 5.Sahne mit Eier und Eigelb verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum einrühren

  • 6.Über den Spargel gießen und in den 200 C heißen Backofen für 30 Min schieben.

  • 7.Warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich