1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spargel- Quiche

Lachs-Spargel- Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig450 gr.
Spargel1 kg
Salz etwas
Lachsfilet400 gr.
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Eier4
Sahne400 ml
Speisestรคrke1 EL
frisch ger. Muskatnuss1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen. Spargel waschen, schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spargelstรผcke darin ca. 3-5 Min. bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Das Lachsfilet auch in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Dill waschen, trockenschรผtteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Ersatzweise geht auch getr. Dill.

    3.Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit dem Blรคtterteig auskleiden. Einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Den Spargel mit Lachs und Dill vermischen und auf den Teig verteilen.

    4.Die Eier mit der Sahne und der Speisestรคrke verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber die Fรผllung gieรŸen. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ ca 40-50 Min. goldbraun รผberbacken.

    5.Das Rezept gilt fรผr 4-Pers. Hauptgericht o. 6-8 Pers. Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spargel- Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich