Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampis geschält | 20 Stck |
Basilikumblätter | 20 Stck |
Parmaschinken | 10 Scheiben |
Cayenne -Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren und mit Olivenöl einstreichen. Auf jede Scheibe ein Basilikumblatt und einen Scampi legen . Ein Prise Cayenne-Pfeffer darauf geben und die Scampis im Schinken einrollen. Die eingerollten Scampis auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 Minuten garen.
2.Dazu einen Dip und Baguette Lecker Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Potti
vom
Kommentare zu „Scampi in Parmaschinken“