1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi in Parmaschinken

Scampi in Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis geschält20 Stck
Basilikumblätter20 Stck
Parmaschinken10 Scheiben
Cayenne -Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren und mit Olivenöl einstreichen. Auf jede Scheibe ein Basilikumblatt und einen Scampi legen . Ein Prise Cayenne-Pfeffer darauf geben und die Scampis im Schinken einrollen. Die eingerollten Scampis auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 Minuten garen.

    2.Dazu einen Dip und Baguette Lecker Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Potti
    vom
    Profilbild von Potti

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi in Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich