1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrollen

Spargelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Kochschinken4
Tomatenketchup2 TL
Senf½ TL
Reibekäse 'kein Parmesa'100 Gramm
kleine Gläser Spargelköpfe2
Semmelmehl3 EL
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenscheiben mit einem Gemisch aus Senf und Ketchup dünn bestreichen. Dick mit Reibekäse bestreuen. Spargel darüber legen und zusammen rollen. Mit den Enden nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelmehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.

    2.Bei 175 - 200°C ca.20 - 25 Minuten überbacken, bis die Rollen knusprig gebräunt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich