Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Kochschinken | 4 |
Tomatenketchup | 2 TL |
Senf | ½ TL |
Reibekäse 'kein Parmesa' | 100 Gramm |
kleine Gläser Spargelköpfe | 2 |
Semmelmehl | 3 EL |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenscheiben mit einem Gemisch aus Senf und Ketchup dünn bestreichen. Dick mit Reibekäse bestreuen. Spargel darüber legen und zusammen rollen. Mit den Enden nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelmehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
2.Bei 175 - 200°C ca.20 - 25 Minuten überbacken, bis die Rollen knusprig gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Spargelrollen“