Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
ergibt 10 Stk.: | |
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Rinderhackfleisch | 250 g |
Eidotter | 1 |
Schalotte | 1 |
Chilischote rot | ½ |
Dijon Senf | 1 TL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Paprika edelsรผร | ¼ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Estragon, Majoran | etwas |
Vollkornbaguette | 10 Scheiben |
weiters: | |
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Semmelbrรถsel | 2 EL |
Cherrytomaten | 2 |
Salatblรคtter | etwas |
Butter | etwas |
Zahnstocher | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Chilischote fein wรผrfeln und mit den restlichen Zutagen gut vermengen und groรzรผgig wรผrzen.
2.Aus der Masse 10 gleich groรe Bouletten formen und in Semmelbrรถsel wรคlzen. In Butter ca. 10 - 15 min. ausbraten, dabei immer wieder mal wenden.
3.Vollkornbaguette mit wenig Butter bestreichen und mit Salatblรคttern belegen. Je eine Boulette darauf legen, dekorieren und mit einem Zahnstocker fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โTapas & Fingerfood: Mini-Bouletten (Hacklaibchen)โ