1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas & Fingerfood: Mini-Bouletten (Hacklaibchen)

Tapas & Fingerfood: Mini-Bouletten (Hacklaibchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ergibt 10 Stk.:
Rinderhackfleisch250 g
Eidotter1
Schalotte1
Chilischote rot½
Dijon Senf1 TL
Semmelbrรถsel2 EL
Paprika edelsรผรŸ¼ TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Estragon, Majoran etwas
Vollkornbaguette10 Scheiben
weiters:
Semmelbrรถsel2 EL
Cherrytomaten2
Salatblรคtter etwas
Butter etwas
Zahnstocher10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Chilischote fein wรผrfeln und mit den restlichen Zutagen gut vermengen und groรŸzรผgig wรผrzen.

    2.Aus der Masse 10 gleich groรŸe Bouletten formen und in Semmelbrรถsel wรคlzen. In Butter ca. 10 - 15 min. ausbraten, dabei immer wieder mal wenden.

    3.Vollkornbaguette mit wenig Butter bestreichen und mit Salatblรคttern belegen. Je eine Boulette darauf legen, dekorieren und mit einem Zahnstocker fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas & Fingerfood: Mini-Bouletten (Hacklaibchen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich