Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 gr |
Butter | 20 gr |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprika in rot .gelb,grรผn fein gewรผrfelt Champignons | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
Flasche Tomatenketschup | 1 halbe |
Pfirsichhรคlften gewรผrfelt Konserve | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch krรคftig mit den Gewรผrzen mischen und portionsweise in der heiรen Butter anbraten.
2.Nun die Zwiebel dazugeben und mit Pilzen und Paprikawรผrfel in einen groรen Topf fรผllen.
3.Die Fleischgemรผsemasse ca 30 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten lassen.
4.Die Hack-Gemรผse-Masse mit der Brรผhe dem Ketschup und den Pfirsichstรผckchen auffรผllen und noch einmal leicht kรถcheln lassen
5.Zum Schluร den Schmand unterrรผhren oder als Klecks in die Mitte der Teller setzen
6.Dazu passen selbstgebackene Pizzabrรถtchen oder Baguett mit Krรคuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPartysuppe mit fruchtiger Noteโ