1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe mit fruchtiger Note

Partysuppe mit fruchtiger Note

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1500 gr
Butter20 gr
Salz Pfeffer Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt1
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt Champignons1
Champignons1 Dose
Gemüsebrühe1500 ml
Flasche Tomatenketschup1 halbe
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve4
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen mischen und portionsweise in der heißen Butter anbraten.

    2.Nun die Zwiebel dazugeben und mit Pilzen und Paprikawürfel in einen großen Topf füllen.

    3.Die Fleischgemüsemasse ca 30 Min. bei schwacher Hitze dünsten lassen.

    4.Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und noch einmal leicht köcheln lassen

    5.Zum Schluß den Schmand unterrühren oder als Klecks in die Mitte der Teller setzen

    6.Dazu passen selbstgebackene Pizzabrötchen oder Baguett mit Kräuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe mit fruchtiger Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich