Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 gr |
Butter | 20 gr |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt Champignons | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Flasche Tomatenketschup | 1 halbe |
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen mischen und portionsweise in der heißen Butter anbraten.
2.Nun die Zwiebel dazugeben und mit Pilzen und Paprikawürfel in einen großen Topf füllen.
3.Die Fleischgemüsemasse ca 30 Min. bei schwacher Hitze dünsten lassen.
4.Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und noch einmal leicht köcheln lassen
5.Zum Schluß den Schmand unterrühren oder als Klecks in die Mitte der Teller setzen
6.Dazu passen selbstgebackene Pizzabrötchen oder Baguett mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Partysuppe mit fruchtiger Note“