Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren aufgetaut | 6 Scheiben |
Spargel grรผn frisch | 250 gr |
Pellkartoffeln gekocht | 5 kleine |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Eier | 3 |
Bergkรคse fest gerieben | 150 gr |
Sahne | 200 ml |
Walnรผsse | 50 gr |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer grob | etwas |
Paprika sรผร | 1 Teelรถffel |
Paprika scharf | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blรคtterteig ausrollen und in eine Auflaufform auslegen, die Rรคnder sollten รผberstehen. Auslegen mit Kartoffelscheiben in Scheiben. Dann geachtelte Tomaten drauf und dann den Spargel. Walnรผsse darauf. Nun geriebenen Kรคse hinauf.
2.Eier schlagen mit Sahne , Krรคutern und Gewรผrzen und รผber den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen fรผr 30 Minuten bei Umluft 200 Grad mittlere Schiene garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โSpargelsaison mal andersโ