Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren aufgetaut | 6 Scheiben |
Spargel grün frisch | 250 gr |
Pellkartoffeln gekocht | 5 kleine |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Eier | 3 |
Bergkäse fest gerieben | 150 gr |
Sahne | 200 ml |
Walnüsse | 50 gr |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer grob | etwas |
Paprika süß | 1 Teelöffel |
Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig ausrollen und in eine Auflaufform auslegen, die Ränder sollten überstehen. Auslegen mit Kartoffelscheiben in Scheiben. Dann geachtelte Tomaten drauf und dann den Spargel. Walnüsse darauf. Nun geriebenen Käse hinauf.
2.Eier schlagen mit Sahne , Kräutern und Gewürzen und über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten bei Umluft 200 Grad mittlere Schiene garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spargelsaison mal anders“