1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsaison mal anders

Spargelsaison mal anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren aufgetaut6 Scheiben
Spargel grün frisch250 gr
Pellkartoffeln gekocht5 kleine
Cocktailtomaten250 gr
Eier3
Bergkäse fest gerieben150 gr
Sahne200 ml
Walnüsse50 gr
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer grob etwas
Paprika süß1 Teelöffel
Paprika scharf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in eine Auflaufform auslegen, die Ränder sollten überstehen. Auslegen mit Kartoffelscheiben in Scheiben. Dann geachtelte Tomaten drauf und dann den Spargel. Walnüsse darauf. Nun geriebenen Käse hinauf.

  • 2.Eier schlagen mit Sahne , Kräutern und Gewürzen und über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten bei Umluft 200 Grad mittlere Schiene garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsaison mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich