Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Schafkäse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 150 ml |
Zucker | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Spargel grün frisch | 1 Bund |
Eier | 6 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform fetten und mit dem Blätterteig auslegen.
2.Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit 1 TL Zucker und dem Wein aufkochen. (ca. 10-15min) köcheln lassen.
3.Spargel in Streifen schneiden und mit 1 TL Zucher und der Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
4.Den Käse über den Boden bröseln.
5.Den Spargel auf den Boden verteilen.
6.Zwiebeln mit Sahne und Eiern verrühren. Abschmecken und in die Form gießen.
7.Mit Kirschtomaten belegen.
8.Bei 190! Umluft 40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Spargelquiche“