Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Frรผhstรผcksspeck in Scheiben | 2 Pk. |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Sahne | 1 ½ Becher |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Champignons in Scheiben oder kleine ganze Champignons | 1 Glas |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchpulver o. 1 1/2 Zehen frischen Knoblauch | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Italienische Krรคutermischung | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Medallions mit einer Scheibe Frรผhstรผcksspeck umwickeln und alle in eine gefettete Auflaufform legen.Die abgetropften Champignons darรผber verteilen.
2.In einem Topf die Sahne erhitzen, die passierten Tomaten sowie die Tomatenstรผcke hinzugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Anschlieรend die Sahnetomatenmischung รผber die Filets geben. Das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 35 min. in den vorgeheizten Backofen schieben. Dazu passt ganz gut ein Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu โToskanischer Filet-Topfโ