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Toskanischer Filet-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Frรผhstรผcksspeck in Scheiben2 Pk.
passierte Tomaten1 Pk.
Sahne1 ½ Becher
Tomatenketchup1 Schuss
Champignons in Scheiben oder kleine ganze Champignons1 Glas
stรผckige Tomaten1 Dose
Knoblauchpulver o. 1 1/2 Zehen frischen Knoblauch etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Cayennepulver etwas
Italienische Krรคutermischung etwas
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Medallions mit einer Scheibe Frรผhstรผcksspeck umwickeln und alle in eine gefettete Auflaufform legen.Die abgetropften Champignons darรผber verteilen.

    2.In einem Topf die Sahne erhitzen, die passierten Tomaten sowie die Tomatenstรผcke hinzugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. AnschlieรŸend die Sahnetomatenmischung รผber die Filets geben. Das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 35 min. in den vorgeheizten Backofen schieben. Dazu passt ganz gut ein Baguette oder Ciabatta.

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    Rezept von h****3
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