Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrotwürfel | 2 Scheiben |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 4 Stück |
Zwiebel | 1 |
Parmesan | 50 gr. |
Ei | 1 |
Bärlauch getrocknet | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Butter | etwas |
Schweinefilet | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Toastbrotwürfel in Olivenöl anbraten. In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Parmesan, dem Ei und dem Bärlauch zu den Toastbrotwürfeln geben und vermengen.
2.Schweinefilet salzen und Pfeffern und in 2 gleichgroße Teile schneiden, in heißen Öl scharf anbraten (von allen Seiten). Schweinefilet in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Toastbrotmischung belegen, gut andrücken und Butterflöckchen darauf verteilen.
3.Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Min. im Backofen garen. 2 Min. ruhen lassen.
4.Dazu paßt Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste“