1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste

Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
ToastbrotwĂĽrfel2 Scheiben
Tomaten getrocknet aus dem Glas4 StĂĽck
Zwiebel1
Parmesan50 gr.
Ei1
Bärlauch getrocknet1 EL
Olivenöl6 EL
Butter etwas
Schweinefilet400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und ToastbrotwĂĽrfel in Olivenöl anbraten. In eine SchĂĽssel geben und erkalten lassen. Getrocknete Tomaten in WĂĽrfel schneiden und mit dem Parmesan, dem Ei und dem Bärlauch zu den ToastbrotwĂĽrfeln geben und vermengen.

    2.Schweinefilet salzen und Pfeffern und in 2 gleichgroße Teile schneiden, in heißen Öl scharf anbraten (von allen Seiten). Schweinefilet in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Toastbrotmischung belegen, gut andrücken und Butterflöckchen darauf verteilen.

    3.Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Min. im Backofen garen. 2 Min. ruhen lassen.

    4.Dazu paĂźt Kartoffelgratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich