1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Filettopf :D

Toskanischer Filettopf :D

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon125 g
Schlagsahne200 ml
Tomaten300 g
Tomatenketchup1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauch gepresst1 Zehe
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Chilischote getrocknet1 kleine
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Zweig
Semmelbrรถsel1 EL
Butter eiskalt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) :D Das Filet in 3 Finger breite Stรผcke schneiden und jeweil mit 1-2 Scheiben Becon umwickeln, diese dann dicht in eine hohe Auflaufform schlichten. Die restlichen Zutaten (auรŸer Semmelbrรถsel + Butter) in einen Topf geben und aufkochen lassen, diese Sauce รผber das Fleisch geben und mit den Semmelbrรถsel bestreuen und obendrauf die Butterflรถckchen. Den Filettopf 40 min im Bauckofen garen. Mit Ciabatta oder Tagiatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskanischer Filettopf :Dโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich