Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon | 125 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Tomaten | 300 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Chilischote getrocknet | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Zweig |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter eiskalt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) :D Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweil mit 1-2 Scheiben Becon umwickeln, diese dann dicht in eine hohe Auflaufform schlichten. Die restlichen Zutaten (außer Semmelbrösel + Butter) in einen Topf geben und aufkochen lassen, diese Sauce über das Fleisch geben und mit den Semmelbrösel bestreuen und obendrauf die Butterflöckchen. Den Filettopf 40 min im Bauckofen garen. Mit Ciabatta oder Tagiatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Toskanischer Filettopf :D“