Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon | 125 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Tomaten | 300 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Chilischote getrocknet | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Zweig |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Butter eiskalt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) :D Das Filet in 3 Finger breite Stรผcke schneiden und jeweil mit 1-2 Scheiben Becon umwickeln, diese dann dicht in eine hohe Auflaufform schlichten. Die restlichen Zutaten (auรer Semmelbrรถsel + Butter) in einen Topf geben und aufkochen lassen, diese Sauce รผber das Fleisch geben und mit den Semmelbrรถsel bestreuen und obendrauf die Butterflรถckchen. Den Filettopf 40 min im Bauckofen garen. Mit Ciabatta oder Tagiatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โToskanischer Filettopf :Dโ