1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Filettopf :D

Toskanischer Filettopf :D

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon125 g
Schlagsahne200 ml
Tomaten300 g
Tomatenketchup1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauch gepresst1 Zehe
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Chilischote getrocknet1 kleine
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Zweig
Semmelbrösel1 EL
Butter eiskalt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) :D Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweil mit 1-2 Scheiben Becon umwickeln, diese dann dicht in eine hohe Auflaufform schlichten. Die restlichen Zutaten (außer Semmelbrösel + Butter) in einen Topf geben und aufkochen lassen, diese Sauce über das Fleisch geben und mit den Semmelbrösel bestreuen und obendrauf die Butterflöckchen. Den Filettopf 40 min im Bauckofen garen. Mit Ciabatta oder Tagiatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Filettopf :D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich