1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinken-Spargel-Röllchen

Überbackene Schinken-Spargel-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneplatten5
Spargel, frisch10 Stangen
Kochschinken5 Scheiben
Sauce Hollandaise200 g
geraspelter Käse100 g
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in zwei kleinen Auflaufformen verteilen.

    2.Spargel schälen und einmal halbieren, wie gewohnt bissfest kochen.

    3.Lasagneplatten, am besten einzeln, in kochendes Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen. Dann herausnehmen und halbieren.

    4.Kochschinken halbieren und auf die Lasagneplatte legen. Den abgetropfen Spargel daraufgeben. Ich hab immer zwei Teile Spargel genommen. Das Ganze zusammenrollen und in die Auflaufform legen. Bei mir haben immer fünf Stück Platz gefunden.

    5.Die Sauce Hollandaise auf den "Cannelloni" verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die beiden Auflaufformen für ca. 15 Minuten bei 180° in den Backofen.

    6.Dazu paßt entweder ein Salat oder ein Minutensteak im Parmesanmantel, siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinken-Spargel-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich