Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneplatten | 5 |
Spargel, frisch | 10 Stangen |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Sauce Hollandaise | 200 g |
geraspelter Käse | 100 g |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in zwei kleinen Auflaufformen verteilen.
2.Spargel schälen und einmal halbieren, wie gewohnt bissfest kochen.
3.Lasagneplatten, am besten einzeln, in kochendes Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen. Dann herausnehmen und halbieren.
4.Kochschinken halbieren und auf die Lasagneplatte legen. Den abgetropfen Spargel daraufgeben. Ich hab immer zwei Teile Spargel genommen. Das Ganze zusammenrollen und in die Auflaufform legen. Bei mir haben immer fünf Stück Platz gefunden.
5.Die Sauce Hollandaise auf den "Cannelloni" verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die beiden Auflaufformen für ca. 15 Minuten bei 180° in den Backofen.
6.Dazu paßt entweder ein Salat oder ein Minutensteak im Parmesanmantel, siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinken-Spargel-Röllchen“