Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Butter | 20 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Prosiutto Cotto | 300 gr. |
Schwarzwälder Schinken | 200 gr. |
Tilsiter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den bissfest gegarten Spargel abkühlen lassen....vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen....da der Schinken schon gut gewürzt ist..... mit einer Prise frisch geriebener Muskatnus abrunden....
2.eine Auflaufform mit Butter ausreiben....
3.den Spargel abwechselnd in rohen und gekochten Schinkenscheiben einwickeln und in der Auflaufform plazieren.... habe Schwarzwälder Schinken und Prosiutto Cotto genommen....
4.den Tilsiter in Streifen geschnitten und rautenförmig über den Spargel verteilt....
5.bei 200 Grad 15 Minuten im Ofen überbacken......
6.mit frischen bunten Salat angerichtet......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Spargel überbacken“