1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillontoast

Schweinemedaillontoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinemedaillons a. 100 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Scheiben Weizentoastbrot2
Schmelzkรคse25 gr
Salatgurke75 gr
kleine Tomaten2
Scheiben Pfefferkรคse a.30 gr.2
Schnittlauch in Rรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen ร–l von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, herausnehmen.

    2.Toastbrot toasten und mit Schmelzkรคse bestreichen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken, je 2 Medaillions, Tomaten und Kรคsescheiben auf das Toastbrot legen.

    3.Toasts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15Minuten auf der 3. Einschubleiste von unten backen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillontoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich