1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillontoast

Schweinemedaillontoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons a. 100 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Scheiben Weizentoastbrot2
Schmelzkäse25 gr
Salatgurke75 gr
kleine Tomaten2
Scheiben Pfefferkäse a.30 gr.2
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, herausnehmen.

    2.Toastbrot toasten und mit Schmelzkäse bestreichen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken, je 2 Medaillions, Tomaten und Käsescheiben auf das Toastbrot legen.

    3.Toasts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15Minuten auf der 3. Einschubleiste von unten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillontoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich