Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons a. 100 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Scheiben Weizentoastbrot | 2 |
Schmelzkäse | 25 gr |
Salatgurke | 75 gr |
kleine Tomaten | 2 |
Scheiben Pfefferkäse a.30 gr. | 2 |
Schnittlauch in Röllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, herausnehmen.
2.Toastbrot toasten und mit Schmelzkäse bestreichen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken, je 2 Medaillions, Tomaten und Käsescheiben auf das Toastbrot legen.
3.Toasts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15Minuten auf der 3. Einschubleiste von unten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillontoast“