Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schweinerückensteaks je 80 g , zur Tasche geschnitten | etwas |
100 g gek. Schinken in Streifen | etwas |
5 Champignons | etwas |
1 Romatomate | etwas |
1 gehackte Schalotte | etwas |
1 gehackte Knoblauchzehe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Thymian | etwas |
gehackter Majoran | etwas |
40 g Butter | etwas |
100 g mittelalten Gouda in Würfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomate in Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern und dem gek. Schinken mischen.
2.Die Champignons klein schneiden und mit der gehackte Schalotte und dem Knoblauch in Butter andünsten .
3.Die Pilze auskühlen lassen und dann anschl. mit der Tomate mischen, gut würzen und in die Fleischtaschen füllen.
4.Die Fleischtaschen mit einem Zahnstocher verschliessen.
5.Das Fleisch würzen und durch Öl ziehen und grillen.
Beilage :
6.Nudelsalat , Kartoffelsalat , grüner Salat , Folienkartoffeln usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gefüllte Schweinerücken ~ Steaks“