1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gefüllte Schweinerücken ~ Steaks

Grillen : Gefüllte Schweinerücken ~ Steaks

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Schweinerückensteaks je 80 g , zur Tasche geschnitten etwas
100 g gek. Schinken in Streifen etwas
5 Champignons etwas
1 Romatomate etwas
1 gehackte Schalotte etwas
1 gehackte Knoblauchzehe etwas
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Thymian etwas
gehackter Majoran etwas
40 g Butter etwas
100 g mittelalten Gouda in Würfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomate in Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern und dem gek. Schinken mischen.

    2.Die Champignons klein schneiden und mit der gehackte Schalotte und dem Knoblauch in Butter andünsten .

    3.Die Pilze auskühlen lassen und dann anschl. mit der Tomate mischen, gut würzen und in die Fleischtaschen füllen.

    4.Die Fleischtaschen mit einem Zahnstocher verschliessen.

    5.Das Fleisch würzen und durch Öl ziehen und grillen.

  • Beilage :

    6.Nudelsalat , Kartoffelsalat , grüner Salat , Folienkartoffeln usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gefüllte Schweinerücken ~ Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich