Zutaten fรผr 16 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Kasseler | 1 kg |
grobe Bratwurstfรผllsel | 1 kg |
Tomaten oder 2 groรe Dosen Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 10 |
Chillisoรe | 2 ½ Flaschen |
Schmand | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Wรผrfel schneiden (so groร wie Gulaschstรผcke)!
2.Bratwurstfรผllsel aus der Pelle nehmen und Kรผgelchen formen!
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden!
4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden!
5.Knoblauchzehen reiben!
6.In den Brรคter zuerst die in Scheiben geschnittenen Tomaten einfรผllen!
7.Anschlieรend das in Wรผrfel geschnittene Fleisch auf die Tomaten aufschichten und zum Schluss die Bratwurstfรผllsel-Kรผgelchen darรผber verteilen!
8.Ganz oben drauf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die geriebenen Knoblauchzehen legen!
9.Chilli-Soรe darรผber gieรen!
10.Das Ganze zugedeckt in den vorgeheizten Backofen schieben und 3 Stunden bei 200 Grad/C schmoren lassen!
11.Vor dem Servieren den Schmand unterrรผhren!
12.Dazu gab es gemischter Salat aus Kopfsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten und Schalotten mit einem leckeren Dressing sowie Baguette, Zwiebelbrot und Wurzelbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu โFleisch: Kilo Fleischgerichtโ