1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kilo Fleischgericht

Fleisch: Kilo Fleischgericht

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinefleisch1 kg
Kasseler1 kg
grobe Bratwurstfรผllsel1 kg
Tomaten oder 2 groรŸe Dosen Tomaten1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen10
ChillisoรŸe2 ½ Flaschen
Schmand3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Wรผrfel schneiden (so groรŸ wie Gulaschstรผcke)!

    2.Bratwurstfรผllsel aus der Pelle nehmen und Kรผgelchen formen!

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden!

    4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden!

    5.Knoblauchzehen reiben!

    6.In den Brรคter zuerst die in Scheiben geschnittenen Tomaten einfรผllen!

    7.AnschlieรŸend das in Wรผrfel geschnittene Fleisch auf die Tomaten aufschichten und zum Schluss die Bratwurstfรผllsel-Kรผgelchen darรผber verteilen!

    8.Ganz oben drauf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die geriebenen Knoblauchzehen legen!

    9.Chilli-SoรŸe darรผber gieรŸen!

    10.Das Ganze zugedeckt in den vorgeheizten Backofen schieben und 3 Stunden bei 200 Grad/C schmoren lassen!

    11.Vor dem Servieren den Schmand unterrรผhren!

    12.Dazu gab es gemischter Salat aus Kopfsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten und Schalotten mit einem leckeren Dressing sowie Baguette, Zwiebelbrot und Wurzelbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Kilo Fleischgerichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich