Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 3 ½ Stk. |
Radicchio | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in feine Würfel schneiden, Chili und Knoblauchzehen hacken. In der Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Chili und Knoblauch hineingeben.
2.Den Radicchio halbieren und in feine Streifen schneiden. Dann ebenfalls in die Pfanne geben, salzen, pfeffern, eine Prise Zucker und die Tomaten hinzufügen. Mit einem Schuss Balsamico abschmecken und kurz reduzieren lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomaten-Radicchio-Soße“