1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Tomaten

Geschmorte Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mini- Strauchtomaten500 gr.
Dattel oder Coctailtomaten500 gr.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe1
Rosmarin2 Zweige
dunkler Balsamico etwas
WorcestersoรŸe etwas
Zucker1 Prise
Chilischote1 kleine
Salz , Pfeffer bunt, frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes die Tomaten รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Die Tomaten anschlieรŸend klein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Vom Rosmarin die Nadeln abziehen und diese dann fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Rรถllchen schneiden. Wer es nicht so scharf mag, lรครŸt die Chilischote einfach weg.

    2.Das Olivenรถl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch, die Chilischote mit dem Rosmarin und die Tomaten zugeben. Mit dem Balsamico, der WorcestersoรŸe und dem Zucker abschmecken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen und eventuell nochmal abschmecken. Das passt dann bestens zu Fleisch, in unserem Fall wars heute das Putenbrustfilet mit Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich