Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mini- Strauchtomaten | 500 gr. |
Dattel oder Coctailtomaten | 500 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
dunkler Balsamico | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chilischote | 1 kleine |
Salz , Pfeffer bunt, frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes die Tomaten รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Die Tomaten anschlieรend klein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Vom Rosmarin die Nadeln abziehen und diese dann fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Rรถllchen schneiden. Wer es nicht so scharf mag, lรครt die Chilischote einfach weg.
2.Das Olivenรถl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch, die Chilischote mit dem Rosmarin und die Tomaten zugeben. Mit dem Balsamico, der Worcestersoรe und dem Zucker abschmecken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen und eventuell nochmal abschmecken. Das passt dann bestens zu Fleisch, in unserem Fall wars heute das Putenbrustfilet mit Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu โGeschmorte Tomatenโ