Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | ½ |
rote Paprika | ½ |
Salatgurke | ¼ |
Knoblauchzehe | ½ |
Schalotte | 1 kleine |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Gurke putzen, waschen, Paprika entkernen und beides grob zerkleinern. Die geschälte Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken. Passierte Tomaten, Paprika- und Gurkenwürfel, Schalotte und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen und trocknen, dabei 4 Basilikumblätter als Dekoration beiseitelegen. Das restliche Basilikum hacken und in die Suppe geben. Die Suppe auf 4 Gläser verteilen und mit Basilikumblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe aus dem Mixer“