Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Tomatensaft | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Toast | 2 Scheiben |
Basilikum | 1 Bund |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gemรผse, Erdbeeren und Basislikum waschen. Gurke schรคlen und entkernen. Paprika ebenfalls entkernen. Die Tomaten รผberbrรผhen und die Haut entfernen. Knoblauch hacken und Basilikum in Strifen schneiden.
2.Gemรผse in kleinere Stรผcke schneiden und zusammen mit den Erdbeeren mit der Brรผhe und dem Tomatensaft pรผrrieren. Dabei ein wenig รl -ca. 2 Esslรถffel- einflieรen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker und mit Zitronensaft abschmecken. Einen Teil des Basilikums mit verarbeiten. Im kรผhlschrank kรผhl stellen.
3.Vor dem Servieren Weiรbrotwรผrfel in รl anbraten, wรผrzen und mit den Basilikumstreifen mischen. Schlieรlich zur Suppe servoeren und alles mit Paprika bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โGazpacho mit Erdbeeren und Basilikum-Croutonsโ