1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Erdbeeren und Basilikum-Croutons

Gazpacho mit Erdbeeren und Basilikum-Croutons

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke1 Stk.
Paprikaschote frisch3 Stk.
Tomate2 Stk.
Erdbeeren400 Gramm
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomatensaft125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel
Toast2 Scheiben
Basilikum1 Bund
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gemรผse, Erdbeeren und Basislikum waschen. Gurke schรคlen und entkernen. Paprika ebenfalls entkernen. Die Tomaten รผberbrรผhen und die Haut entfernen. Knoblauch hacken und Basilikum in Strifen schneiden.

    2.Gemรผse in kleinere Stรผcke schneiden und zusammen mit den Erdbeeren mit der Brรผhe und dem Tomatensaft pรผrrieren. Dabei ein wenig ร–l -ca. 2 Esslรถffel- einflieรŸen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker und mit Zitronensaft abschmecken. Einen Teil des Basilikums mit verarbeiten. Im kรผhlschrank kรผhl stellen.

    3.Vor dem Servieren WeiรŸbrotwรผrfel in ร–l anbraten, wรผrzen und mit den Basilikumstreifen mischen. SchlieรŸlich zur Suppe servoeren und alles mit Paprika bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho mit Erdbeeren und Basilikum-Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich