1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese im Glas

Caprese im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten6
Schalotte1
Tomatenessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Basilikum gehackt2 EL
Schalotte gewรผrfelt1
Ricottacreme: etwas
Ricotta250 g
Honig1 TL
Pfefferkรถrner rosa2 EL
Salz etwas
Basilikumpesto8 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen. Die Haut abziehen, vierteln, entkernen, und wรผrfeln.

    2.Die Schalotte pellen und fein wรผrfeln.

    3.Beides in eine Schรผssel geben und mit dem Tomatenessig und dem Olivenรถl mischen. Das gehackte Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Ricotta mit dem Honig, dem Salz und den rosa Pfefferbeeren verrรผhren.

    5.Eine Schicht Tomaten in die Glรคser geben. Einen groรŸen Kleks Ricottacreme darauf verteilen und mit einem kleinen Kleks Basilikumpesto abschlieรŸen.

    6.Als weitere Vorspeisen gab es: Kรผrbis-Mango-Suppe mit Kokosschaum Avocadomousse mit Rรคucherforellencreme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaprese im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich