Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten | 6 |
Schalotte | 1 |
Tomatenessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Schalotte gewรผrfelt | 1 |
Ricottacreme: | etwas |
Ricotta | 250 g |
Honig | 1 TL |
Pfefferkรถrner rosa | 2 EL |
Salz | etwas |
Basilikumpesto | 8 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heiรem Wasser รผberbrรผhen. Die Haut abziehen, vierteln, entkernen, und wรผrfeln.
2.Die Schalotte pellen und fein wรผrfeln.
3.Beides in eine Schรผssel geben und mit dem Tomatenessig und dem Olivenรถl mischen. Das gehackte Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Ricotta mit dem Honig, dem Salz und den rosa Pfefferbeeren verrรผhren.
5.Eine Schicht Tomaten in die Glรคser geben. Einen groรen Kleks Ricottacreme darauf verteilen und mit einem kleinen Kleks Basilikumpesto abschlieรen.
6.Als weitere Vorspeisen gab es: Kรผrbis-Mango-Suppe mit Kokosschaum Avocadomousse mit Rรคucherforellencreme
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vom
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