1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergruß im Winter oder Aufräumen im Gefrierschrank>>

Sommergruß im Winter oder Aufräumen im Gefrierschrank>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren8 Röschen
Putengrillfilets in Paprika-Joghurt-Marinade, eingefroren vom Sommer2 Stk.
Italienische Kräuter eingefroren2 EL
Tomaten getrocknet in Öl mit Kräutern6 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Cherrytomaten10 Stk.
Mandelblättchen geröstet1 EL
Tomatenpesto2 EL
Spätzle200 g
Butter10 g
Geflügelfond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten entkernen und klein würfeln. Eingelegte Tomaten und Paprika ebenfalls klein würfeln. Etwas von dem Öl der eingelegten Tomaten (ist ja schon gewürzt) in einer beschichtetet Pfanne erhitzen und die Putensteaks gut anbraten. Steaks heraus nehmen und beiseite stellen. Broccoli in Gemüsebrühe erwärmen und bisfest garen. Mandelblättchen ohne Fett rösten.

    2.Tomaten- und Paprikawürfel im in der Pfanne verbliebenen Öl andünsten, das Tomaten-Pesto dazu geben, Fond angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren, die Steaks wieder hinein geben kurz durch erhitzen. Inzwischen die Spätzle in Salzwasser garen, abgießen und die Butter unterrühren. Alles auf Teller anrichten und den Broccoli mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergruß im Winter oder Aufräumen im Gefrierschrank>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich