Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 8 Röschen |
Putengrillfilets in Paprika-Joghurt-Marinade, eingefroren vom Sommer | 2 Stk. |
Italienische Kräuter eingefroren | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Öl mit Kräutern | 6 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Mandelblättchen geröstet | 1 EL |
Tomatenpesto | 2 EL |
Spätzle | 200 g |
Butter | 10 g |
Geflügelfond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten entkernen und klein würfeln. Eingelegte Tomaten und Paprika ebenfalls klein würfeln. Etwas von dem Öl der eingelegten Tomaten (ist ja schon gewürzt) in einer beschichtetet Pfanne erhitzen und die Putensteaks gut anbraten. Steaks heraus nehmen und beiseite stellen. Broccoli in Gemüsebrühe erwärmen und bisfest garen. Mandelblättchen ohne Fett rösten.
2.Tomaten- und Paprikawürfel im in der Pfanne verbliebenen Öl andünsten, das Tomaten-Pesto dazu geben, Fond angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren, die Steaks wieder hinein geben kurz durch erhitzen. Inzwischen die Spätzle in Salzwasser garen, abgießen und die Butter unterrühren. Alles auf Teller anrichten und den Broccoli mit den Mandelblättchen bestreuen.
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vom
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