Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
Thymian | 6 Stiele |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 6 |
Milch | 200 ml |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Makkaroni kochen. Zucchini mit einem Sparschรคler in lange Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und die getrockneten Tomaten grob hacken. Die Nudeln gut abtropfen lassen. Thymian fein hacken und den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Eier, Milch und Krรคuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Springform (Durchm. 26 cm) gut fetten und die Hรคlfte der Makkaroni kreisfรถrmig einschichten. Darauf Zucchinistreifen legen und mit Tomaten bestreuen. Zuletzt die รผbrige Hรคlfte der Makkaroni einschichten und alles mit der Eier-Milch begiรen. Mozzarella darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 45 Min. backen. Kuchen in Stรผcke schneiden und mit Parmaschinken und Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โPikante Nudel-Zucchini-Torteโ