1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes-Gemüse-Lasagne

Gehacktes-Gemüse-Lasagne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagneblätter1 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Soße: etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Öl1 Schuss
Wasser1 Schuss
Gewürzmischung1 Päckchen
Tomatenmark1 Dose
Paprikapulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Soße zunächst das Hack in Öl anbraten.

    2.Anschließend das Gemüse putzen, ggf. schälen und zerkleinern. Dann mit den restlichen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Dann das Gehackte unterrühren.

    3.Danach die Lasagneplatten und die Gemüsesoße abwechselnd in einer Auflaufform schichten und zum Schluss die oberste Schicht mit Crème fraîche und Käse versehen. Anschließend die Lasagne 45 Minuten bei 180 °C im Ofen fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich