Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Aubergine frisch | ½ |
Rinderhack | 500 g |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano, Basilkum, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer, Kräuterlinge, Curry | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Lasagneblätter | 6 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit dem gehackten Knoblauch kross anbraten. Kleingeschnittene Zucchini, Paprika und Aubergine hinzugeben und mit anbraten. Pizzatomaten hinzugeben und alles mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. 5 Minuten einköcheln lassen.
2.Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und eine Lage Lasagneblätter auslegen. Darauf eine Schicht der Gemüse-Hack-Masse geben. Anschließend eine zweite Lage Lasagneblätter. Zum Abschluss noch eine Schicht Gemüse-Hack. Das ganze mit kleinen Kleksen Creme Fraiche oder Saure Sahne versehen und anschließend den geriebenen Käse (ich nehme immer Belight Reibekäse von Aldi) auf der Lasagne verteilen.
3.Ca. eine 1/2 Std. bei 200 °C Ober-Unter-Hitze im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Nadine´s Gemüse-Hack-Lasagne“