Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatten | 8 |
. | etwas |
Sauerkraut | 500 g |
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schmand | 200 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
. | etwas |
Rostbratwรผrstchen | 16 |
Olivenรถl | 1 EL |
. | etwas |
Schmand | 200 g |
geriebener Parmesan | 200 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
. | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und beides anschwitzen. Das Sauerkraut untermengen und etwa 15 Minuten dรผnsten. 200 g Schmand und 1 TL DIllspitzen unter das Sauerkraut-Paprika-Gemisch heben.
2.รl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Rostbratwรผrsten darin rundherum braten.
3.Vier kleine Auflaufformen leicht einfetten und die Alpen-Lasagne wie folgt einschichten: Zuunterst eine dรผnne Schicht Sauerkraut, darauf jeweils eine Lasagneplatte, das restliche Sauerkraut gleichmรครig auf den Lassagneplatten verteilen, dann die Rostbratwรผrstchen gleichmรครig auflegen und leicht ins Kraut drรผcken und zuoberst wieder eine Lasagneplatte.
4.Die restlichen 200 g Schmand, 1 TL Dillspitzen und den Parmesan glatt rรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Schmandcreme gleichmรครig auf die obersten Lasagneplatten streichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 35 Minuten backen.
Dazu Passt:
6.Weiรbier
Extra:
7.Natรผrlich kann die Lasagne auch komplett in eine GROรE Auflaufform geschichtet werden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โAlpen - Lasagneโ