1. Home
  2. Rezept
  3. Alpen - Lasagne

Alpen - Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatten8
. etwas
Sauerkraut500 g
rote Paprika1
Lauchzwiebeln3
Schmand200 g
Dillspitzen1 TL
Olivenรถl2 EL
. etwas
Rostbratwรผrstchen16
Olivenรถl1 EL
. etwas
Schmand200 g
geriebener Parmesan200 g
Dillspitzen1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
. etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und beides anschwitzen. Das Sauerkraut untermengen und etwa 15 Minuten dรผnsten. 200 g Schmand und 1 TL DIllspitzen unter das Sauerkraut-Paprika-Gemisch heben.

    2.ร–l in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Rostbratwรผrsten darin rundherum braten.

    3.Vier kleine Auflaufformen leicht einfetten und die Alpen-Lasagne wie folgt einschichten: Zuunterst eine dรผnne Schicht Sauerkraut, darauf jeweils eine Lasagneplatte, das restliche Sauerkraut gleichmรครŸig auf den Lassagneplatten verteilen, dann die Rostbratwรผrstchen gleichmรครŸig auflegen und leicht ins Kraut drรผcken und zuoberst wieder eine Lasagneplatte.

    4.Die restlichen 200 g Schmand, 1 TL Dillspitzen und den Parmesan glatt rรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Schmandcreme gleichmรครŸig auf die obersten Lasagneplatten streichen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 35 Minuten backen.

  • Dazu Passt:

    6.WeiรŸbier

  • Extra:

    7.Natรผrlich kann die Lasagne auch komplett in eine GROรŸE Auflaufform geschichtet werden ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlpen - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich