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Alpen - Lasagne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten8
. etwas
Sauerkraut500 g
rote Paprika1
Lauchzwiebeln3
Schmand200 g
Dillspitzen1 TL
Olivenöl2 EL
. etwas
Rostbratwürstchen16
Olivenöl1 EL
. etwas
Schmand200 g
geriebener Parmesan200 g
Dillspitzen1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
. etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anschwitzen. Das Sauerkraut untermengen und etwa 15 Minuten dünsten. 200 g Schmand und 1 TL DIllspitzen unter das Sauerkraut-Paprika-Gemisch heben.

    2.Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürsten darin rundherum braten.

    3.Vier kleine Auflaufformen leicht einfetten und die Alpen-Lasagne wie folgt einschichten: Zuunterst eine dünne Schicht Sauerkraut, darauf jeweils eine Lasagneplatte, das restliche Sauerkraut gleichmäßig auf den Lassagneplatten verteilen, dann die Rostbratwürstchen gleichmäßig auflegen und leicht ins Kraut drücken und zuoberst wieder eine Lasagneplatte.

    4.Die restlichen 200 g Schmand, 1 TL Dillspitzen und den Parmesan glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Schmandcreme gleichmäßig auf die obersten Lasagneplatten streichen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 35 Minuten backen.

  • Dazu Passt:

    6.Weißbier

  • Extra:

    7.Natürlich kann die Lasagne auch komplett in eine GROßE Auflaufform geschichtet werden ...

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