Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pck. |
Lasagneplatten | etwas |
gehackter Oregano | 25 g |
gehackter Basilikum | 25 g |
gehackte Petersilie | 25 g |
TK 8 Kräuter | 25 g |
etwas Wasser | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knobizehen | 2 |
Paprikapulver rosenscharf | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Reibekäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi klein würfeln und im Olivenöl anbraten, Hack zugeben und ebenfall anbraten, Paprikapulver und Sambal Oelek zugeben und kurz anrösten. Nun die beiden Tomatenkonserver zugeben und aufkochen.
2.Kräuter rein und ggf. nachwürzen.
3.Auflaufform ausfetten und etwas von der Sauce reingeben. Lasagneplatten drauflegen und so weiter....bis alles aufgebraucht ist, mit Sauce abschließen. Reibekäse drauf krümmeln.
4.Form für 30min bei 175°C in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Kräuterliche Lasagne"“