Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr |
Mehl | 2 EL |
Milch | 1 L |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe oder andere Gewürze | etwas |
TK-Gemüse z.bp. Erbsen und Karotten | 1 kg |
Lasagneblätter | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Crème fraîche oder Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.....Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Milch "ablöschen".....den Rest Milch dazugeben und schon mal gut würzen....das TK-Gemüse hinzugeben.....alles zusammen ca 10 min köcheln und immer wieder umrühren ...nochmal abschmecken.....eine Lasagne-Form nehmen und
2.sollte die Sauce zu stark einreduziert sein einfach mehr Milch nehmen......eine Lasagne-Form nehmen und abwechseln Gemüse und Lasagneblätter schichten (wichtig!!! mit Sauce beginnen und mit Sauce aufhören)....die Creme fraiche/Schmand über die Lasagne verteilen danach mit geriebenem Käse bestreuen......das ganze ca.20-30 min überbacken......wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne“