1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr
Mehl2 EL
Milch1 L
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe oder andere Gewürze etwas
TK-Gemüse z.bp. Erbsen und Karotten1 kg
Lasagneblätter etwas
geriebener Käse etwas
Crème fraîche oder Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.....Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Milch "ablöschen".....den Rest Milch dazugeben und schon mal gut würzen....das TK-Gemüse hinzugeben.....alles zusammen ca 10 min köcheln und immer wieder umrühren ...nochmal abschmecken.....eine Lasagne-Form nehmen und

    2.sollte die Sauce zu stark einreduziert sein einfach mehr Milch nehmen......eine Lasagne-Form nehmen und abwechseln Gemüse und Lasagneblätter schichten (wichtig!!! mit Sauce beginnen und mit Sauce aufhören)....die Creme fraiche/Schmand über die Lasagne verteilen danach mit geriebenem Käse bestreuen......das ganze ca.20-30 min überbacken......wünsche Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich