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Lasagne Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Speck gewรผrfelt50 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Knoblauchzehe1 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Dose
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1 Stรผck
Fรผr die Bรฉchamelsauce
Butter30 gr.
Mehl2 EL
Milch etwas
Salz etwas
Lasagneblรคtter10 Stรผck
Kรคse geraspelt100 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Suppengemรผse klein wรผrfeln. In einer groรŸen Pfanne die Speckwรผrfel auslassen (evtl. zusรคtzlich etwas Butter) und danach das Suppengrรผn ca. 10 min. mit anbraten. Das Hackfleisch und den Knoblauch dazu und nochmals 5 Minuten braten (krรผmelig). Nun das Tomatenmark , Lorbeer, Gemรผsebrรผhe und Rotwein zugeben und ca. 30 Min. kรถcheln lassen, bis es die

    2.richtige Konsistenz hat- abschmecken. Inzwischen die Bรฉchamelsauce herstellen. Dazu die Butter in einer Pfanne oder Topf schmelzen lassen. Das Mehl zugeben und mit einem Rรผhrbesen quirlen und langsam mit der Milch aufgieรŸen. Es sollte eine cremige SoรŸe entstehen. Vorsichtig vor sich hinkรถcheln lassen und hรคufig rรผhren, damit sie nicht anbrennt! Mit Salz

    3.abschmecken ( wer mรถchte kann etwas Muskat dazugeben - ist aber nicht Bestandteil des Rezeptes). In einer Auflaufform mit der Hackfleischsauce beginnen. Danach abwechselnd die Lasagneblรคtter, Hackfleischs. , Bรฉchamelsauce in die Form schlichten. Den AbschuรŸ machen die Saucen, die mit dem Kรคse und dem Parmesan bestreut werden. Im vorgeheizten Ofen

    4.bei 170 Grad/ Umluft fรผr ca. 40 Minuten backen. Fertig!!!!

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