Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiร | 20 Stangen |
Bacon | 125 Gramm |
Blattspinat Iglo | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
passend dazu Sauce Hollandaise s. meine Rezepte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen lassen. Zwiebel wรผrfel und in einem Topf anschwitzen.Spinat und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, anschlieรend in eine Auflaufform geben.Jeweils 5 Spargelstangen nehmen und in 2 Scheiben Frรผhstรผcksbacon einrollen und auf den Spinat legen.Alles dann bei ca. 200 Grad Umluft etwa 10 - 15 min goldbraun backen lassen. Passend dazu meine Sauce Hollandaise mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โSpargel mal andersโ