Zutaten fรผr 6 Personen
Cevapcicirรถllchen Lidl) | 1 Beutel |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packung |
Krรคuterfrischkรคse | 2 Becher |
Kรคse gerieben | 2 Beutel |
Milch | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen die Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten mit dem Spinat vermengen und im Topf leicht andรผnsten. Zum abschmecken etwas Brรผhpulver, Salz und Pfeffer zugeben und zur Seite stellen.
2.Einen Beutel Kรคse mit einem Becher Krรคuterfrischkรคse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit รl erhitzen und darin die Cevapcicirรถllchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Nun eine Auflaufform buttern mit etwas geriebenem Kรคse ausstreuen. Zuerst etwas vom Spinat einfรผllen darauf etwas von der Kรคsemischung und dann die Rรถllchen und die abwechselnd machen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
4.Nun etwas Milch angieรen und den restlichen Kรคse รผber den Auflauf streuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC circa 20-25 Minuten รผberbacken bis dieser goldbraun ist. in der Zwischenzeit Reis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu โTinas Cevapcici Auflaufโ