Zutaten für 6 Personen
Cevapciciröllchen Lidl) | 1 Beutel |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packung |
Kräuterfrischkäse | 2 Becher |
Käse gerieben | 2 Beutel |
Milch | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen die Zwiebelwürfel darin andünsten mit dem Spinat vermengen und im Topf leicht andünsten. Zum abschmecken etwas Brühpulver, Salz und Pfeffer zugeben und zur Seite stellen.
2.Einen Beutel Käse mit einem Becher Kräuterfrischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Cevapciciröllchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Nun eine Auflaufform buttern mit etwas geriebenem Käse ausstreuen. Zuerst etwas vom Spinat einfüllen darauf etwas von der Käsemischung und dann die Röllchen und die abwechselnd machen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
4.Nun etwas Milch angießen und den restlichen Käse über den Auflauf streuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 20-25 Minuten überbacken bis dieser goldbraun ist. in der Zwischenzeit Reis kochen.
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vom
Kommentare zu „Tinas Cevapcici Auflauf“