1. Home
  2. Rezept
  3. Tinas Cevapcici Auflauf

Tinas Cevapcici Auflauf

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Cevapcicirรถllchen Lidl)1 Beutel
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
Krรคuterfrischkรคse2 Becher
Kรคse gerieben2 Beutel
Milch1 Liter
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Brรผhe gekรถrnt etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen die Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten mit dem Spinat vermengen und im Topf leicht andรผnsten. Zum abschmecken etwas Brรผhpulver, Salz und Pfeffer zugeben und zur Seite stellen.

    2.Einen Beutel Kรคse mit einem Becher Krรคuterfrischkรคse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit ร–l erhitzen und darin die Cevapcicirรถllchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Nun eine Auflaufform buttern mit etwas geriebenem Kรคse ausstreuen. Zuerst etwas vom Spinat einfรผllen darauf etwas von der Kรคsemischung und dann die Rรถllchen und die abwechselnd machen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    4.Nun etwas Milch angieรŸen und den restlichen Kรคse รผber den Auflauf streuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC circa 20-25 Minuten รผberbacken bis dieser goldbraun ist. in der Zwischenzeit Reis kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTinas Cevapcici Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich