Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini | 400 Gramm |
Rahmspinat | 400 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 1 |
Emmentaler gerieben | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln im รl glasig dรผnsten, den Spinat hinzufรผgen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, den Schmelzkรคse einrรผhren, langsam schmelzen lassen und gut verrรผhren.
3.Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
4.Backofen auf 220ยฐC vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ลซberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โTortelini-Spinat Auflaufโ