Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 400 Gramm |
Rahmspinat | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 1 |
Emmentaler gerieben | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren, langsam schmelzen lassen und gut verrühren.
3.Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
4.Backofen auf 220°C vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ūberbacken.
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vom
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