1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini-Spinat Auflauf

Tortelini-Spinat Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini400 Gramm
Rahmspinat400 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Schmelzkรคse100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mozzarella1
Emmentaler gerieben1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln im ร–l glasig dรผnsten, den Spinat hinzufรผgen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, den Schmelzkรคse einrรผhren, langsam schmelzen lassen und gut verrรผhren.

    3.Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    4.Backofen auf 220ยฐC vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ลซberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelini-Spinat Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich