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Spinat -Ricotta-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter weiß und Grün2 Päckchen
Mehl30 Gramm
Butter30 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Lorbeerblatt Gewürz1
Zitronenschale gerieben Muskatnuss Salz1
Fülle etwas
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Blattspinat frisch2 kg
Ricotta250 Gramm
Parmesan50 Gramm
Pinienkern50 Gramm
Muskatnuss Salz Pfeffer Butter Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in Butter angehen lassen Lorberblatt zugeben und mit Milchaufgießenund aufkochen.Sauce ca 5min köcheln lassen Parmesan einrühren.Mit Salz Muskat und Zitronenschale abschmeken.

    2.Schalotte und Knoblauch fein hacken und in 3El. Butter anbraten Sinat dazu zusammenfallen lassen2 El Zitronensaft dazu und kurz schwenken .Mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen abkühlen lassen .Ricotta Parmesan und die hälfte der Pinienkernemit dem Spinat vermischen . Zur Lasagne schichten mit der Sauce abschliesen und mit Pinienkernen bestreuen im Rohr bei 180 Grad ca 1 St backen.

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