Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter weiร und Grรผn | 2 Pรคckchen |
Mehl | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Zitronenschale gerieben Muskatnuss Salz | 1 |
Fรผlle | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat frisch | 2 kg |
Ricotta | 250 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Pinienkern | 50 Gramm |
Muskatnuss Salz Pfeffer Butter Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in Butter angehen lassen Lorberblatt zugeben und mit Milchaufgieรenund aufkochen.Sauce ca 5min kรถcheln lassen Parmesan einrรผhren.Mit Salz Muskat und Zitronenschale abschmeken.
2.Schalotte und Knoblauch fein hacken und in 3El. Butter anbraten Sinat dazu zusammenfallen lassen2 El Zitronensaft dazu und kurz schwenken .Mit Salz Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen abkรผhlen lassen .Ricotta Parmesan und die hรคlfte der Pinienkernemit dem Spinat vermischen . Zur Lasagne schichten mit der Sauce abschliesen und mit Pinienkernen bestreuen im Rohr bei 180 Grad ca 1 St backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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