Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter weiß und Grün | 2 Päckchen |
Mehl | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zitronenschale gerieben Muskatnuss Salz | 1 |
Fülle | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat frisch | 2 kg |
Ricotta | 250 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Pinienkern | 50 Gramm |
Muskatnuss Salz Pfeffer Butter Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in Butter angehen lassen Lorberblatt zugeben und mit Milchaufgießenund aufkochen.Sauce ca 5min köcheln lassen Parmesan einrühren.Mit Salz Muskat und Zitronenschale abschmeken.
2.Schalotte und Knoblauch fein hacken und in 3El. Butter anbraten Sinat dazu zusammenfallen lassen2 El Zitronensaft dazu und kurz schwenken .Mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen abkühlen lassen .Ricotta Parmesan und die hälfte der Pinienkernemit dem Spinat vermischen . Zur Lasagne schichten mit der Sauce abschliesen und mit Pinienkernen bestreuen im Rohr bei 180 Grad ca 1 St backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Spinat -Ricotta-Lasagne“