Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ⅛ l |
Schlagsahne | 150 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Pesto | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 400 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Frühstücksspeck | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C 20–25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Pestosahne“