1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Pestosahne

Gnocchi in Pestosahne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch l
Schlagsahne150 g
Parmesan gerieben2 EL
Pesto2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gnocchi400 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Frühstücksspeck50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C 20–25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Pestosahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich