1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchis mit Gorgonzolasauce

Gnocchis mit Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchisgrundrezept siehe mein KB1
Sahne200 ml
Milch100 ml
Gorgonzola75 g
Parmesan gerieben etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchis nach meinem Rezept zubereiten. ( Gnocchis Grundrezept)

    2.Für die Sauce die Sahne mit der Milch in einen Topf geben. den zerkleinerten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.

    3.Etwas Parmesan mitschmelzen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Gnocchis abgießen auf Teller anrichten und mit der Sauce bedecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchis mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich