Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchisgrundrezept siehe mein KB | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Gorgonzola | 75 g |
Parmesan gerieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchis nach meinem Rezept zubereiten. ( Gnocchis Grundrezept)
2.Fรผr die Sauce die Sahne mit der Milch in einen Topf geben. den zerkleinerten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
3.Etwas Parmesan mitschmelzen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Die Gnocchis abgieรen auf Teller anrichten und mit der Sauce bedecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โGnocchis mit Gorgonzolasauceโ