Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchisgrundrezept siehe mein KB | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Gorgonzola | 75 g |
Parmesan gerieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchis nach meinem Rezept zubereiten. ( Gnocchis Grundrezept)
2.Für die Sauce die Sahne mit der Milch in einen Topf geben. den zerkleinerten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
3.Etwas Parmesan mitschmelzen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Die Gnocchis abgießen auf Teller anrichten und mit der Sauce bedecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gnocchis mit Gorgonzolasauce“