Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Basilikumzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen.
2.In den Topf zurückgeben. Die Sahne mit dem Pesto verrühren und zu den Gnocchis geben. Auf der Restwärme der Kochplatte erwärmen.
3.Mit frischem Basiikum garniert anrichten.
4.Wer möchte kann auch ein anderes Pesto verwenden. Zur Bärlauchsaison ist auch das sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Basilikumsahne“