1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Basilikumsahne

Gnocchi in Basilikumsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 Gramm
Sahne200 ml
Basilikumpesto1 Esslöffel
Basilikumzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen.

    2.In den Topf zurückgeben. Die Sahne mit dem Pesto verrühren und zu den Gnocchis geben. Auf der Restwärme der Kochplatte erwärmen.

    3.Mit frischem Basiikum garniert anrichten.

    4.Wer möchte kann auch ein anderes Pesto verwenden. Zur Bärlauchsaison ist auch das sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Basilikumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich