Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 400 g |
Frischkäse oder Mascarpone | 150 g |
Ei | 1 |
Basilikum, also natürlich nicht der Topf, nur die Blätter *grins* | ½ Topf |
Käse | 50 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ich liebe diesen Auflauf einfach, geht total schnell und schmeckt durch den Basilikum so schön aromatisch...und nach Sommer..ok, und nach mehr,mehr,mehr (;
2.Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, meist so 2 Minuten. Der Basilikum wird zusammen mit der Milch püriert, grob oder fein, wie man``s eben mag. Der Frischkäse wird mit dem Ei und Salz, sowie Pfeffer glatt gerührt. Das mischt man dann mit der Basilikum Milch. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, Frischkäse-Milch-Basilikum-Ei-etc.-Masse (; darübergießen. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und obendrauf legen. Mit Käse bestreuen und etwa 15 Minuten im Ofen überbacken, ein echt fixes Gericht. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Frischkäse-Auflauf“