Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 4 |
Basilikum | 1 Handvoll |
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB | etwas |
Zitronen -Pfeffer aus meinem KB | etwas |
Rosmarin-Orangen-Salz aus meinem KB | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es war bei Martina sooo lecker, das musste ich meiner Familie auch präsentieren....
2.Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann in Würfel schneiden.
4.Das Basilikum in Streifen schneiden.
5.Die Tomaten mit dem Baslikum in eine Schüssel geben. Öl zugeben bis eine leicht flüssige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann natürlich auch noch Knoblauch zugegeben werden.
6.Die Spagetti abgießen und mit der Sauce mischen. Anrichten und genießen. Ich brauch immer Parmesan, ist hier aber eigentlich nicht unbedingt erforderlich. Die Sauce schmeckt einfach genial..
7.Diese Gericht eignet sich auch sehr gut als leichtes Zwischengericht in einem Menu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit schnellster Tomatensauce“