Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 4 |
Basilikum | 1 Handvoll |
Thymian-Lavendel-รl aus meinem KB | etwas |
Zitronen -Pfeffer aus meinem KB | etwas |
Rosmarin-Orangen-Salz aus meinem KB | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es war bei Martina sooo lecker, das musste ich meiner Familie auch prรคsentieren....
2.Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann in Wรผrfel schneiden.
4.Das Basilikum in Streifen schneiden.
5.Die Tomaten mit dem Baslikum in eine Schรผssel geben. รl zugeben bis eine leicht flรผssige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann natรผrlich auch noch Knoblauch zugegeben werden.
6.Die Spagetti abgieรen und mit der Sauce mischen. Anrichten und genieรen. Ich brauch immer Parmesan, ist hier aber eigentlich nicht unbedingt erforderlich. Die Sauce schmeckt einfach genial..
7.Diese Gericht eignet sich auch sehr gut als leichtes Zwischengericht in einem Menu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit schnellster Tomatensauceโ