Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi á 500 g | 2 Päckchen |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
geschälte Tomaten gehn natürlich auch frische :D) | 1 Dose |
Mozarella | 2 Päckchen |
Käse gerieben | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregane, Thymian und nach Geschmack weitere Kräuter oder Gewürzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die zwei Päckchen passierte Tomaten in die Auflaufform geben. Dazu werden dann die gehäuteten Tomaten (frisch oder aus der Dose) geschnitten. Ebenfalls dazu kommt auch klein geschnitten der Basilikum und die zwei Mozarella-Kugeln.
2.Die Soße wird gewürzt mit Salz, Pfeffer und weiteren Kräutern und Gewürzen. Je nach Belieben :)
3.Nun die frischen Gnocchi dazu und alles gut vermischen. Zum Schluss noch etwas geriebenen Käse darüber streuern und die Auflaufform bei 200° C Umluft ca. 20 Minuten backen. Feertig! =) Geht ruckzuck, die Kinder lieben es und auch wir finden es super lecker :-D Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „schneller Gnocchi-Auflauf“