1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Gnocchi-Auflauf

schneller Gnocchi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Gnocchi รก 500 g2 Pรคckchen
Passierte Tomaten2 Pรคckchen
geschรคlte Tomaten gehn natรผrlich auch frische :D)1 Dose
Mozarella2 Pรคckchen
Kรคse gerieben etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregane, Thymian und nach Geschmack weitere Krรคuter oder Gewรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die zwei Pรคckchen passierte Tomaten in die Auflaufform geben. Dazu werden dann die gehรคuteten Tomaten (frisch oder aus der Dose) geschnitten. Ebenfalls dazu kommt auch klein geschnitten der Basilikum und die zwei Mozarella-Kugeln.

  • 2.Die SoรŸe wird gewรผrzt mit Salz, Pfeffer und weiteren Krรคutern und Gewรผrzen. Je nach Belieben :)

  • 3.Nun die frischen Gnocchi dazu und alles gut vermischen. Zum Schluss noch etwas geriebenen Kรคse darรผber streuern und die Auflaufform bei 200ยฐ C Umluft ca. 20 Minuten backen. Feertig! =) Geht ruckzuck, die Kinder lieben es und auch wir finden es super lecker :-D Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschneller Gnocchi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich