1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Gnocchi-Auflauf

schneller Gnocchi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi á 500 g2 Päckchen
Passierte Tomaten2 Päckchen
geschälte Tomaten gehn natürlich auch frische :D)1 Dose
Mozarella2 Päckchen
Käse gerieben etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregane, Thymian und nach Geschmack weitere Kräuter oder Gewürzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die zwei Päckchen passierte Tomaten in die Auflaufform geben. Dazu werden dann die gehäuteten Tomaten (frisch oder aus der Dose) geschnitten. Ebenfalls dazu kommt auch klein geschnitten der Basilikum und die zwei Mozarella-Kugeln.

  • 2.Die Soße wird gewürzt mit Salz, Pfeffer und weiteren Kräutern und Gewürzen. Je nach Belieben :)

  • 3.Nun die frischen Gnocchi dazu und alles gut vermischen. Zum Schluss noch etwas geriebenen Käse darüber streuern und die Auflaufform bei 200° C Umluft ca. 20 Minuten backen. Feertig! =) Geht ruckzuck, die Kinder lieben es und auch wir finden es super lecker :-D Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich