Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Gnocchi รก 500 g | 2 Pรคckchen |
Passierte Tomaten | 2 Pรคckchen |
geschรคlte Tomaten gehn natรผrlich auch frische :D) | 1 Dose |
Mozarella | 2 Pรคckchen |
Kรคse gerieben | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregane, Thymian und nach Geschmack weitere Krรคuter oder Gewรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die zwei Pรคckchen passierte Tomaten in die Auflaufform geben. Dazu werden dann die gehรคuteten Tomaten (frisch oder aus der Dose) geschnitten. Ebenfalls dazu kommt auch klein geschnitten der Basilikum und die zwei Mozarella-Kugeln.
2.Die Soรe wird gewรผrzt mit Salz, Pfeffer und weiteren Krรคutern und Gewรผrzen. Je nach Belieben :)
3.Nun die frischen Gnocchi dazu und alles gut vermischen. Zum Schluss noch etwas geriebenen Kรคse darรผber streuern und die Auflaufform bei 200ยฐ C Umluft ca. 20 Minuten backen. Feertig! =) Geht ruckzuck, die Kinder lieben es und auch wir finden es super lecker :-D Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu โschneller Gnocchi-Auflaufโ