Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
kleine Cherrytomaten | 3 Stk. |
Magarine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Tomaten-Mozarella-Salz | Prise |
Tomatenmark | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Mozarella | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und in kleine Stücklis schneiden. Putengeschnetzeltes in etwas Magarine in einer Pfanne anbraten, würzen mit frisch gemahlenen Pfeffer und Tomaten-Mozarella-Salz. Tomaten hinzufügen, mit anbraten und danach etwas Wasser drauf, damits köchelt. In einer kleinen Schüssel, oder wie in meinem Falle eine leere 5-Minutenterrinen-Schüssli, Tomatenmark mit Wasser verquirlen und ab damit in die Pfanne. So. Nun haben wir unsere Basis. Etwas Balsamico-Essig dazu( Aber bitte ned zu viel, wird sonst zu Essig-lastig!!! ) und dann alles in eine Feuerfeste Form geben, Mozarella und Basilikum schneiden. Zuerst Basilikum auf das Geschnetzelte, danach der Mozarella und jetzt ab in den Ofen. 10min. bei ungefähr 180° brutzeln lassen, bis der Mozarella lecker zerlaufen ist und wie mans mag, vll auch noch etwas braun wird. Nun wünsch ich euch viel Spaß beim ausprobieren und schon einmal einen guten Appetit. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes a la Caprese Salat“