1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes a la Caprese Salat

Putengeschnetzeltes a la Caprese Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel2 Stk.
kleine Cherrytomaten3 Stk.
Magarine etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Tomaten-Mozarella-Salz Prise
Tomatenmark etwas
Balsamico-Essig etwas
frischer Basilikum etwas
Mozarella1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in dรผnne Streifen schneiden, Tomaten enthรคuten und in kleine Stรผcklis schneiden. Putengeschnetzeltes in etwas Magarine in einer Pfanne anbraten, wรผrzen mit frisch gemahlenen Pfeffer und Tomaten-Mozarella-Salz. Tomaten hinzufรผgen, mit anbraten und danach etwas Wasser drauf, damits kรถchelt. In einer kleinen Schรผssel, oder wie in meinem Falle eine leere 5-Minutenterrinen-Schรผssli, Tomatenmark mit Wasser verquirlen und ab damit in die Pfanne. So. Nun haben wir unsere Basis. Etwas Balsamico-Essig dazu( Aber bitte ned zu viel, wird sonst zu Essig-lastig!!! ) und dann alles in eine Feuerfeste Form geben, Mozarella und Basilikum schneiden. Zuerst Basilikum auf das Geschnetzelte, danach der Mozarella und jetzt ab in den Ofen. 10min. bei ungefรคhr 180ยฐ brutzeln lassen, bis der Mozarella lecker zerlaufen ist und wie mans mag, vll auch noch etwas braun wird. Nun wรผnsch ich euch viel SpaรŸ beim ausprobieren und schon einmal einen guten Appetit. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes a la Caprese Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich