Zutaten fรผr 1 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
kleine Cherrytomaten | 3 Stk. |
Magarine | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Tomaten-Mozarella-Salz | Prise |
Tomatenmark | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Mozarella | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Putenschnitzel in dรผnne Streifen schneiden, Tomaten enthรคuten und in kleine Stรผcklis schneiden. Putengeschnetzeltes in etwas Magarine in einer Pfanne anbraten, wรผrzen mit frisch gemahlenen Pfeffer und Tomaten-Mozarella-Salz. Tomaten hinzufรผgen, mit anbraten und danach etwas Wasser drauf, damits kรถchelt. In einer kleinen Schรผssel, oder wie in meinem Falle eine leere 5-Minutenterrinen-Schรผssli, Tomatenmark mit Wasser verquirlen und ab damit in die Pfanne. So. Nun haben wir unsere Basis. Etwas Balsamico-Essig dazu( Aber bitte ned zu viel, wird sonst zu Essig-lastig!!! ) und dann alles in eine Feuerfeste Form geben, Mozarella und Basilikum schneiden. Zuerst Basilikum auf das Geschnetzelte, danach der Mozarella und jetzt ab in den Ofen. 10min. bei ungefรคhr 180ยฐ brutzeln lassen, bis der Mozarella lecker zerlaufen ist und wie mans mag, vll auch noch etwas braun wird. Nun wรผnsch ich euch viel Spaร beim ausprobieren und schon einmal einen guten Appetit. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes a la Caprese Salatโ