1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes a la Caprese Salat

Putengeschnetzeltes a la Caprese Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel2 Stk.
kleine Cherrytomaten3 Stk.
Magarine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Tomaten-Mozarella-Salz Prise
Tomatenmark etwas
Balsamico-Essig etwas
frischer Basilikum etwas
Mozarella1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und in kleine Stücklis schneiden. Putengeschnetzeltes in etwas Magarine in einer Pfanne anbraten, würzen mit frisch gemahlenen Pfeffer und Tomaten-Mozarella-Salz. Tomaten hinzufügen, mit anbraten und danach etwas Wasser drauf, damits köchelt. In einer kleinen Schüssel, oder wie in meinem Falle eine leere 5-Minutenterrinen-Schüssli, Tomatenmark mit Wasser verquirlen und ab damit in die Pfanne. So. Nun haben wir unsere Basis. Etwas Balsamico-Essig dazu( Aber bitte ned zu viel, wird sonst zu Essig-lastig!!! ) und dann alles in eine Feuerfeste Form geben, Mozarella und Basilikum schneiden. Zuerst Basilikum auf das Geschnetzelte, danach der Mozarella und jetzt ab in den Ofen. 10min. bei ungefähr 180° brutzeln lassen, bis der Mozarella lecker zerlaufen ist und wie mans mag, vll auch noch etwas braun wird. Nun wünsch ich euch viel Spaß beim ausprobieren und schon einmal einen guten Appetit. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes a la Caprese Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich