Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | |
---|---|
Nudeln | 300 gr. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Rucola | 70 gr. |
Pinienkerne | 1 Tüte |
Mozarella | 1 Päckchen |
Für das Dressing | |
---|---|
helle Balsamicocreme | 5 EL |
dunkle Balsamicocreme | 2 EL |
gutes Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in reichlich Wasser al dente kochen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.In einer kleinen Schale alle Zutaten für das Dressing verrüren und abschmecken.
4.Tomaten & Rucola waschen und klein schneiden. Mozarella ebenfalls klein schneiden. (Ich habe eine größere Mozarella Rolle genommen!)
5.Nudeln, Rucola, Tomaten & Mozarella in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
6.Zum Schluss noch mal abschmecken! Wer mag kann noch ein paar frische Kräuter; wie Basilikum und Petersilie dazu geben :-) ...wir hatten keine frischen & auch keine TK-Kräuter mehr, aber der Salat war trotzdem lecker! Dazu gab's bei uns marinierte Minutenschnitzel.
7.Guten Appetit :-)
8.Tipp: Man kann auch noch getrocknete Tomaten und frisch angebratene Hähnchenbrust dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Nudelsalat rot weiß grün“