1. Home
  2. Rezept
  3. mini conchiglie -muschelnudeln mit fruchtiger tomatensosse

mini conchiglie -muschelnudeln mit fruchtiger tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
muschelnudeln-conchiglie500 gr
gemischte tomaten- kleine rote,gelbe,kleine sรผรŸe,groรŸe fleischige700 gr
olivenรถl1 tasse
basilikum,frische blรคtter1 bund,topf
petersilie,frisch1 bund
bรผffelmozzarella2 pรคck.
zitronensaft1 schnapsglas
oregano,getrocknet1 handvoll
gewรผrze
salz,pfeffer,zucker n. gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nudeln wurden nach vorschrift gekocht.. alle tomaten habe ich kein geschnitten-wies kommt-nur klein... den mozzarella habe ich in kleine fussel zerpflรผckt... basilikum wurde in kleine stรผckchen ebenfalls zerpflรผckt....

    2.alle anderen krรคuter hackte ich fein.. in einer breiten feuerfesten schรผssel habe ich die zerkleinerten tomaten mit samt dem saft leicht erhitzt,das olivenรถl zugegeben.. gut durchmischen und mit zitronensaft wรผrzen,mit salz,pfeffer und ner groรŸen prise zucker.. schรผssel rasch vom herd nehmen,oregano,petersilie dazu geben, umrรผhren...

    3.abgegossene nudeln zu dieser lauwarmen sosse geben... nun den zerpflรผckten mozzarella hinzugeben,noch etwas vom basilikum dazu... alles sehr gut durchmischen....schmeckt warm wie kalt super gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmini conchiglie -muschelnudeln mit fruchtiger tomatensosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich