Zutaten fรผr 4 Personen
muschelnudeln-conchiglie | 500 gr |
gemischte tomaten- kleine rote,gelbe,kleine sรผรe,groรe fleischige | 700 gr |
olivenรถl | 1 tasse |
basilikum,frische blรคtter | 1 bund,topf |
petersilie,frisch | 1 bund |
bรผffelmozzarella | 2 pรคck. |
zitronensaft | 1 schnapsglas |
oregano,getrocknet | 1 handvoll |
gewรผrze | |
---|---|
salz,pfeffer,zucker n. gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nudeln wurden nach vorschrift gekocht.. alle tomaten habe ich kein geschnitten-wies kommt-nur klein... den mozzarella habe ich in kleine fussel zerpflรผckt... basilikum wurde in kleine stรผckchen ebenfalls zerpflรผckt....
2.alle anderen krรคuter hackte ich fein.. in einer breiten feuerfesten schรผssel habe ich die zerkleinerten tomaten mit samt dem saft leicht erhitzt,das olivenรถl zugegeben.. gut durchmischen und mit zitronensaft wรผrzen,mit salz,pfeffer und ner groรen prise zucker.. schรผssel rasch vom herd nehmen,oregano,petersilie dazu geben, umrรผhren...
3.abgegossene nudeln zu dieser lauwarmen sosse geben... nun den zerpflรผckten mozzarella hinzugeben,noch etwas vom basilikum dazu... alles sehr gut durchmischen....schmeckt warm wie kalt super gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โmini conchiglie -muschelnudeln mit fruchtiger tomatensosseโ